Auszüge aus unserer Speisekarte

Frisch & saisonal, so macht uns das Kochen Spaß:
Holen Sie sich hier schon vorweg Appetit!

Aus Opa's Küche

feines Spargelcremesüppchen

mit Rahm verfeinert - 4,50 Euro

Rib Eye Steak

mit einer pikanten Pfeffersauce
dazu Pommes Frites und ein Salatteller - 20,90 Euro

warme Waffel nach belgischer Rezeptur

mit einer Kugel Vanilleeis und Kirschen serviert - 4,90 Euro

 

Vorspeisen & Suppen

"Wilder Teller"

(Roulade vom Fasan, Melone mit Hirschschinken, Vitello vom Wild) - 10,90 Euro

feines Lachstatar mit frischem Ingwer verfeinert

an einem kleinen Salatbouquet und Kräutercreme - 10,90 €

kräftige Zwiebelsuppe

mit Croutons und Käse überbacken - 4,90 €

Hauptgerichte

(Saisonales, Fleisch, Fisch, vegetarisch & vegan)

 

Opa's Wildragout

serviert mit Eierspätzle und einem Salatteller - 14,90 €

Hirschkalbsteak

an feiner Calvados-Rahmsauce
dazu Kartoffelkroketten, Salatteller - 21,90 €

Steak vom Pfälzer Reh

mit frischen Champignons á la creme
dazu Eierspätzle und ein kleiner Salatteller - 20,90 €

Cordon Bleu vom Landschwein

gefüllt mit Schinken und Käse
dazu Pommes Frites und ein Salatteller - 14,50 €

Kotelette vom Iberico Schwein

unter der Kräuterkruste auf Lauchgemüse
dazu Kartoffelkroketten - 19,90 €

Kalbsbäckchen aus dem Schmortopf

serviert mit frischen Champignons
dazu Eierspätzle, Salatteller - 16,90 €

naturgebratenes Schollenfilet "Finkenwerder Art"

serviert mit Speck und Zwiebeln
dazu Salzkartoffeln, Salatteller - 16,90 €

Variation von Edelfischen

(Schollenfilet, Lachsfilet, Zanderfilet natur gebraten)
serviert mit einer feinen Hummerschaumsauce
dazu Reis und ein Salatteller - 17,90 €

gebratenes Seesaiblingsfilet

serviert mit einer feinen Senfsauce
dazu Butterreis und ein Salatteller - 19,90 €

Buntes Ratatouille an gebratenen Coucoustalern

serviert mit gebratenem Tofu - 15,90 €

Salatschiff „Sembries“

Blattsalat mit Joghurtdressing, Tomaten, paniertes Schollenfilet, Calamari, Thunfisch und einem Garnelenspieß dazu Stangenweißbrot - 12,90 €

Salatteller „Neapel“

Blattsalat mit Balsamicodressing gebratenen Ochsenfetzen, Zucchini und Paprikastreifen dazu Stangenweißbrot - 11,90 €

gegrillter Schafskäse

auf fruchtigem Tomatenbeet mit Knoblauch, Peperoni und Oliven garniert
dazu Stangenweißbrot - 9,90 Euro

"Harry Potter" (für unsere besonderen Gäste bis 12 Jahre)

kleines Schweineschnitzel mit Pommes Frites und einem kleinen Salatteller - 6,90 €

"Peter Pan" (für unsere besonderen Gäste bis 12 Jahre)

paniertes Schollenfilet mit Pommes Frites und einem kleinen Salatteller - 6,90 €

Desserts - mit Herz und Liebe selbstgemacht...

erfrischendes Sorbet (laktosefrei & vegan)

(Sorten: Granatapfel, Kiwi, Guave, Himbeere, Maracuja, Cassis, Blutorange) - ab 3,00 €

frittiertes schwarzes Vanilleeis

serviert mit Opa's Rumtopf - 6,90 €

Mini Créme Brûlée

serviert mit einem heißen Espresso - 3,90 €